fbpx
Media - Julia Komp
1059
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1059,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Media

Kochshow „Handwerk kocht“ mit Julia Komp

Rezept: Garnelen Tandoori mit Reis und ­Blumenkohl

Folge 3 – 22. Mai 2020

handwerksblatt.de präsentiert die jüngste Sterneköchin Deutschlands: Shootingstar Julia Komp kocht in der neuen Kochshow „Handwerk kocht“ mit tollen Persönlichkeiten aus dem Handwerk.

Heute zu Gast: Marie Simon, Bäcker- und Konditor­meisterin, Löhne, Miss Handwerk 2016 und Priyanka Balamohan, Bäcker- und Konditormeisterin, Köln, Miss Handwerk 2019.

 

Das Rezept als PDF-Download unter https://www.handwerksblatt.de/Garnelen Tandoori-Rezept by Julia Komp 

Kochshow „Handwerk kocht“ mit Julia Komp

Rezept: Kalbsbäckchen mit süßem Couscous, verfeinert mit Pflaume, Roter Beete und Wirsing

Folge 2 – 24. April 2020

handwerksblatt.de präsentiert die jüngste Sterneköchin Deutschlands: Shootingstar Julia Komp kocht in der neuen Kochshow „Handwerk kocht“ mit tollen Persönlichkeiten aus dem Handwerk.

Heute zu Gast: Sebastian und David Friedrich, Inhaber der Metzgerei „Friedrichs – Die Metzgerei“ in Köln
Alexander Steinicke, Orthopädieschuhmachermeister und Referent von footpower Akademie, Dortmund.

 

Das Rezept als PDF-Download unter https://www.handwerksblatt.de/Kalbsbäckchen-Rezept by Julia Komp 

Kochshow „Handwerk kocht“ mit Julia Komp

Rezept: Black Cod mit grünen Bohnen, Papaya, Erdnusssauce und Reisnudeln

Folge 1 – 27. März 2020

handwerksblatt.de präsentiert die jüngste Sterneköchin Deutschlands: Shootingstar Julia Komp kocht in der neuen Kochshow „Handwerk kocht“ mit tollen Persönlichkeiten aus dem Handwerk.

Heute zu Gast: Sandra Calmund-Föller, Regionalgeschäfts­führerin IKK classic Bonn, und Sandra Hunke, Anlagenmechanikerin für Sanitär, Heizungs- und Klimatechnik, Model und Moderatorin.

 

Das Rezept als PDF-Download unter https://www.handwerksblatt.de/Black Cod-Rezept by Julia Komp 

Julia Komp #UnitedChefs

#UnitedChefs-Rezept: Leckeres Couscous by Julia in Ausnahmezeiten zum Nachkochen.

Das Lamm-Couscous verbindet Julia mit Familie und ihren vielen Reisen nach Marokko. Die Spezialität aus Nordafrika ist eines ihrer Signature Dishes – hier in einer Variante zum einfachen Nachkochen.

[cool-timeline layout=“default“ designs=“design-2″ skin=“default“ category=“11″ show-posts=“40″ order=“DESC“ icons=“NO“ animations=“none“]