Julia Komp | Media
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Media

Kochshow “Handwerk kocht” mit Julia Komp

Rezept: Garnelen Tandoori mit Reis und ­Blumenkohl

Folge 3 – 22. Mai 2020

handwerksblatt.de präsentiert die jüngste Sterneköchin Deutschlands: Shootingstar Julia Komp kocht in der neuen Kochshow “Handwerk kocht” mit tollen Persönlichkeiten aus dem Handwerk.

Heute zu Gast: Marie Simon, Bäcker- und Konditor­meisterin, Löhne, Miss Handwerk 2016 und Priyanka Balamohan, Bäcker- und Konditormeisterin, Köln, Miss Handwerk 2019.

 

Das Rezept als PDF-Download unter https://www.handwerksblatt.de/Garnelen Tandoori-Rezept by Julia Komp 

Kochshow “Handwerk kocht” mit Julia Komp

Rezept: Kalbsbäckchen mit süßem Couscous, verfeinert mit Pflaume, Roter Beete und Wirsing

Folge 2 – 24. April 2020

handwerksblatt.de präsentiert die jüngste Sterneköchin Deutschlands: Shootingstar Julia Komp kocht in der neuen Kochshow “Handwerk kocht” mit tollen Persönlichkeiten aus dem Handwerk.

Heute zu Gast: Sebastian und David Friedrich, Inhaber der Metzgerei “Friedrichs – Die Metzgerei” in Köln
Alexander Steinicke, Orthopädieschuhmachermeister und Referent von footpower Akademie, Dortmund.

 

Das Rezept als PDF-Download unter https://www.handwerksblatt.de/Kalbsbäckchen-Rezept by Julia Komp 

Kochshow “Handwerk kocht” mit Julia Komp

Rezept: Black Cod mit grünen Bohnen, Papaya, Erdnusssauce und Reisnudeln

Folge 1 – 27. März 2020

handwerksblatt.de präsentiert die jüngste Sterneköchin Deutschlands: Shootingstar Julia Komp kocht in der neuen Kochshow “Handwerk kocht” mit tollen Persönlichkeiten aus dem Handwerk.

Heute zu Gast: Sandra Calmund-Föller, Regionalgeschäfts­führerin IKK classic Bonn, und Sandra Hunke, Anlagenmechanikerin für Sanitär, Heizungs- und Klimatechnik, Model und Moderatorin.

 

Das Rezept als PDF-Download unter https://www.handwerksblatt.de/Black Cod-Rezept by Julia Komp 

Julia Komp #UnitedChefs

#UnitedChefs-Rezept: Leckeres Couscous by Julia in Ausnahmezeiten zum Nachkochen.

Das Lamm-Couscous verbindet Julia mit Familie und ihren vielen Reisen nach Marokko. Die Spezialität aus Nordafrika ist eines ihrer Signature Dishes – hier in einer Variante zum einfachen Nachkochen.

Timeline

2019
Januar 15

2018

2018
Einmal in die Welt zurück zu neuen Dingen.  
Januar 15

2015

2015
Schloss Loersfeld: eine Chance, die mir vor die Füße gefallen ist, als ich die Küchenleitung übernommen habe. Aber dann auch der eigene Stern bestätigt  – unbeschreiblich!
Januar 15

2014

La Poêle d’O’r in Köln, Souschefin: 20 Jungs und ich.
Januar 15

2011

TÜV Rheinland – ich hatte alles, vor allem Zeit für meine Wettbewerbe, aber auf Dauer war es doch zu weit weg von da, wo ich hinwollte.
Januar 15

2008

Lehre im Restaurant „zur Tant“ in Köln Poru – die härtesten Jahre meines Lebens, aber es hat sich gelohnt.
Januar 15

2006

Mediterana???Da waren wir zwei oder drei Frauen und 50 Typen aus allen Nationen. Jetzt wusste ich, was es heißt, Mengen rauszuschicken – und acht Stunden Knoblauch schälen!
Januar 15

2006

La Sociétè – Wahnsinn, ich bei Mario Kotaska (ich war der größte Fan der „Kochprofis“)! Und hier durfte ich sogar Amusegueules und „Kölsche Tapas“ mitmachen.
Januar 15

2005

Schlossrestaurant Schloss Lerbach. Nebenan der große Dieter Müller – der mich noch zu jung fand. Egal, mir war jetzt klar: Es muss die Sterneküche werden.
Januar 15

2003

Delikatessladen der Seniorenresidenz von Schloss Bensberg: Sachen gelernt, die ich heute noch in meinen Desserts integriere.
Januar 15

2003

Schülerpraktikum in einem Hotel. Zwei Dinge waren klar: Service werde ich nie machen aber: Küche, das ist genau das, was ich will!
Januar 15

1994

„Mach mir ein Bananenbrot“ im Reisebüro der Großeltern gehört und von Oma Bananebrot auf Kochschinken bekommen. Die Oma macht zu Hause auch arabisches Buffet mit Speiskarte auf Arabisch!
Januar 15

1993

Oft mit Oma auf Reisen in Tunesien. Damals ist meine Liebe zum Orient und zum Reisen entstanden
Januar 15

1993

Bei Uroma Löffelbiskuits gerieben und Philadelphiatorte gebacken. Bei Oma die besten Butterbrote – mit Schnittlauchherz – und Hühnersuppe mit Reis gegessen.
Januar 15

1999

1999
Gemeinschaftsgrundschule Overath