15 Jan 1993
Timeline
2019
2014
La Poêle d’O’r in Köln, Souschefin: 20 Jungs und ich.2011
TÜV Rheinland – ich hatte alles, vor allem Zeit für meine Wettbewerbe, aber auf Dauer war es doch zu weit weg von da, wo ich hinwollte.2008
Lehre im Restaurant „zur Tant“ in Köln Poru – die härtesten Jahre meines Lebens, aber es hat sich gelohnt.2006
Mediterana???Da waren wir zwei oder drei Frauen und 50 Typen aus allen Nationen. Jetzt wusste ich, was es heißt, Mengen rauszuschicken – und acht Stunden Knoblauch schälen!2006
La Sociétè – Wahnsinn, ich bei Mario Kotaska (ich war der größte Fan der „Kochprofis“)! Und hier durfte ich sogar Amusegueules und „Kölsche Tapas“ mitmachen.2005
Schlossrestaurant Schloss Lerbach. Nebenan der große Dieter Müller – der mich noch zu jung fand. Egal, mir war jetzt klar: Es muss die Sterneküche werden.2003
Delikatessladen der Seniorenresidenz von Schloss Bensberg: Sachen gelernt, die ich heute noch in meinen Desserts integriere.2003
Schülerpraktikum in einem Hotel. Zwei Dinge waren klar: Service werde ich nie machen aber: Küche, das ist genau das, was ich will!
Timeline
2019
2014
La Poêle d’O’r in Köln, Souschefin: 20 Jungs und ich.
2011
TÜV Rheinland – ich hatte alles, vor allem Zeit für meine Wettbewerbe, aber auf Dauer war es doch zu weit weg von da, wo ich hinwollte.
2008
Lehre im Restaurant „zur Tant“ in Köln Poru – die härtesten Jahre meines Lebens, aber es hat sich gelohnt.
2006
Mediterana???Da waren wir zwei oder drei Frauen und 50 Typen aus allen Nationen. Jetzt wusste ich, was es heißt, Mengen rauszuschicken – und acht Stunden Knoblauch schälen!
2006
La Sociétè – Wahnsinn, ich bei Mario Kotaska (ich war der größte Fan der „Kochprofis“)! Und hier durfte ich sogar Amusegueules und „Kölsche Tapas“ mitmachen.
2005
Schlossrestaurant Schloss Lerbach. Nebenan der große Dieter Müller – der mich noch zu jung fand. Egal, mir war jetzt klar: Es muss die Sterneküche werden.
2003
Delikatessladen der Seniorenresidenz von Schloss Bensberg: Sachen gelernt, die ich heute noch in meinen Desserts integriere.
2003
Schülerpraktikum in einem Hotel. Zwei Dinge waren klar: Service werde ich nie machen aber: Küche, das ist genau das, was ich will!
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