fbpx
Julia Komp | 1993
826
cool_timeline-template-default,single,single-cool_timeline,postid-826,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive
 

1993

1993

Timeline

2019
Januar 15

2018

2018
Einmal in die Welt zurück zu neuen Dingen.  
Januar 15

2015

2015
Schloss Loersfeld: eine Chance, die mir vor die Füße gefallen ist, als ich die Küchenleitung übernommen habe. Aber dann auch der eigene Stern bestätigt  – unbeschreiblich!
Januar 15

2014

La Poêle d’O’r in Köln, Souschefin: 20 Jungs und ich.
Januar 15

2011

TÜV Rheinland – ich hatte alles, vor allem Zeit für meine Wettbewerbe, aber auf Dauer war es doch zu weit weg von da, wo ich hinwollte.
Januar 15

2008

Lehre im Restaurant „zur Tant“ in Köln Poru – die härtesten Jahre meines Lebens, aber es hat sich gelohnt.
Januar 15

2006

Mediterana???Da waren wir zwei oder drei Frauen und 50 Typen aus allen Nationen. Jetzt wusste ich, was es heißt, Mengen rauszuschicken – und acht Stunden Knoblauch schälen!
Januar 15

2006

La Sociétè – Wahnsinn, ich bei Mario Kotaska (ich war der größte Fan der „Kochprofis“)! Und hier durfte ich sogar Amusegueules und „Kölsche Tapas“ mitmachen.
Januar 15

2005

Schlossrestaurant Schloss Lerbach. Nebenan der große Dieter Müller – der mich noch zu jung fand. Egal, mir war jetzt klar: Es muss die Sterneküche werden.
Januar 15

2003

Delikatessladen der Seniorenresidenz von Schloss Bensberg: Sachen gelernt, die ich heute noch in meinen Desserts integriere.
Januar 15

2003

Schülerpraktikum in einem Hotel. Zwei Dinge waren klar: Service werde ich nie machen aber: Küche, das ist genau das, was ich will!

Oft mit Oma auf Reisen in Tunesien. Damals ist meine Liebe zum Orient und zum Reisen entstanden

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.