Julia Komp | Blog
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Fr November 29th

Julia Komp
#kulinarischeserbe ❤️Zeit Danke zu sagen. Das Buch ist jetzt 30 Tage im Handel und wir halten das erste Exemplar der 3. Auflage in den Händen. Das ist sensationell. Auch das wir letze Woche eines der meist gefragten Kochbücher in Deutschland waren, als Bestseller gelten, ist großartig. Wir sind überwältig von der großen Resonanz der Medien. Danke an alle Köchinnen und Köche, die uns auf unserer Reise quer durch Deutschland begleitet haben. Es waren intensive und bewegende Wochen. Wir waren auf der Suche nach dem kulinarischen Erbe unserer Großelterngeneration und auch auf der Suche nach Wurzeln einer neuen deutschen Küche. Auch wenn es keine einheitliche Definition dieser neuen deutschen Küche gibt, so sind doch die 11 Köche und Köchinnen, die uns begleitet haben, wichtige Akteure einer Aufbruchstimmung. Danke für Eure Zeit, Eure Neugierde und Eure Bereitschaft, sich mit uns auf dieses ungewöhnliche Projekt einzulassen. Eure Jörg, Manuela, Andreas, Caro Unser Dank geht an: Micha Schäfer vom @Nobelhart & Schmutzig , an Sebastian Frank vom Restaurant HORVÁTH, an @tony_hohlfeld vom @jante_hannover , an Fabio Hae Bel vom hæbel, an Ricky Saward vom SEVEN SWANS , an Lisa Angermann vom Restaurant Frida , an Julia Komp , an Christoph Hauser vom Herz & Niere Restaurant, an Jochim Busch vom @GustavFrankfurt und an Valentin Rottner Waidwerk Danke auch an den Nachaltigkeitsfonds der Coop Schweiz und Transgourmet Deutschland, die dieses aufwendige Projekt ermöglicht haben. Fotocredits Caro Hoene Autorenteam: Jörg Reuter, Manuela Rehn. Rezeptexpertise: Andreas Rieger ... See MoreSee Less
#kulinarischeserbe ❤️
#covergirl ❤️

 

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Weiter so Julia..wir lieben 🥰 Dich...🌹👍🍀👍

Aber nicht für den Spint😊😉

Covergirl und Powergirl! Passt! 😉

👏💪👍🤘🤙😍☺️😇❤️

Wow.... congratulations

Glückwunsch...Meine Liebe..🤗🤗🤗

Oh wie schön 💎✨💎

Toll! Ich weiß genau, was dieses Foto inspiriert hat 😁🇮🇳

Wow

Tolles Foto! 😊👍

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Von 30 Grad auf den Malediven zu -5 Grad in Russland ist schon ziemlich kühl.... aber Gott sei Dank ist es in der Küche überall gleich warm 😉 
Wir haben auf der Messe #megustra eine Masterclass gemacht und in einem sehr schönen, modernen Restaurant zum Abschluss ein Menü gekocht. Gut das Anne mit mir unterwegs war, so konnten wir endlich mal wieder was neues ausprobieren.
Russland war sehr kalt, aber St. Petersburg ist wirklich eine wunderschöne Stadt. Wir haben bei den Kollegen sehr gut gegessen, Fermentation spielt hier eine sehr große Rolle. 
Jetzt bin ich froh zuhause zu sein und ab morgen in der Küche für das erste Pop-up Dinner vorzubereiten 🙂

 

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Na dann..Genise die kurze Zeit..😜

Und erstmal der neue Wintermantel.

Schöne Fotos.🥰

Hallo Julia! Wie heisst das Restaurant ? Ich suche noch etwas besonderes für meinen Geburtstag den ich in St. Petersburg verbringen werde. Liebe Grüße, Sonja

👏💪👍🤘🤙❤️

Wow beautiful photos...

Enjoy

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So Oktober 27th

Julia Komp
Next Stop ✋ #russia #stpetersburg 🇷🇺
Aber erst mal muss ich noch über die Malediven berichten 🙂 ❤️Не обойдётся на Chefs’ Challenge и без прекрасной половины👩‍🍳 7-го ноября, мастер-класс на площадке проведут: Julia Komp - шеф-повар, Германия. 4 года Джулия работала в замке Schloss Loersfeld, где получила свою звезду Мишлен в 27 лет. В конце 2018 года Джулия ушла из замка, чтобы путешествать по всему миру и искать вдохновение и новый оригинальный вкус. К концу 2020 года Джулия планирует открыть собственный ресторан (fine dining, основанный на восточной и индийской кухни). ️Ольга Морозенко - шеф-повар, Москва. Ольга много путешествовала и пробовала кухню разных стран, вкусная еда всегда являлась для нее особым удовольствием. После карьеры модели, Ольга отправилась учиться в школу Рагу, после чего там стажировалась и осталась работать. Затем был «Мастер шеф» и прохождение в финал! Этот бесценный опыт дал Ольге уверенность в себе и желание учиться ещё. После этого было много проектов с самыми разными концепциями: от нордической кухни в Исландии, до ресторана с акцентом на черноморскую рыбу. Сегодня, Ольга готовится к работе над новым проектом, о котором расскажет в ближайшее время. Подробнее о выступлениях на Chefs’ Challenge на сайте megustro.com #MEGUSTRO #MEGUSTRO2019
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Next Stop ✋ #russia #stpetersburg  🇷🇺 
Aber erst mal muss ich noch über die Malediven berichten 🙂 ❤️

 

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👑👍👍👍👍😍💪✌

👏💪👍🤘🤙❤️

Top Event👏👏👏

весело провести время и хорошего возвращения

Liebe Freunde, Gäste & Kollegen,  Die Vorbereitungen für mein Pop-Up Gourmetrestaurant laufen auf Hochtouren & ich freue mich auf die gemeinsame Zeit mit Lindgens Hafenterrasse!  Wir haben noch ein paar Plätze frei, also fleißig reservieren 😁  Reservierungen gerne über meine Facebook-Seite oder unter www.lindgens-gastronomie.de !

 

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Grüße von Barbara und Jörg aus der Puszta Hütte Hürth und alles Gute für die Zukunft und dein Restaurant!!!!!!!!

Würde ich ja gerne machen..aber ich liege mit einem Bandscheibenvorfall im 🏥..💕liebe Julia 💕

Yep ! Mit meinen Lieben Freundinnen Antje de Vries und Jam Mary 🥰

Wir freuen uns auf den 14.12. und feiern dann mal mit einem tollen Essen in den Geburtstag meiner Frau rein 👏🏻👏🏻😊.

👏💪👍🤘🤙😍☺️😇❤️

Steht das Menü fest?

✅20.12 👏😀🍴🍸

Wir hätten gerne einen Termin am Gastronomen-Wochenende Montags oder Dienstags ! 👨🏼‍🍳🍽

Kommst du? 😉

Wohne leider zuweit weg,da komme ich vielleicht nächstes Jahr .Guter Anfang 🍀🍀🍀🍀🍀🐞🐞🐞🐞🐞❤️

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Mo Oktober 21st

Julia Komp
#happy #chefslife 💕 ... See MoreSee Less
#happy #chefslife 💕

 

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Was da alles gibt in Vietnam.!gute Zeit🧡💛🧡

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